Вам поможет Леовит

24.07.2017

Безумный ритм большого города заставляет нас невольно подстраиваться под его темп жизни. Но как оставаться в хорошей форме, если на бегу приходится даже питаться? До недавнего времени я сама относилась к этому несерьезно, но полноценно здоровый образ жизни невозможен без правильной еды. Занятия спортом могут гарантировать хорошую физическую форму, но, не уделяя достаточного внимания тому, что ты ешь, невозможно долго сохранить здоровье.

Мы часто ограничиваем себя в чем-то сдобном или калорийном ради хорошей фигуры. При этом забываем про сбалансированность рациона, нарушая который рано или поздно наш организм начинает об этом напоминать. Я на себе убедилась, что залог хорошего самочувствия не только спорт.

Поэтому, когда я получила приглашение принять участие в рекламной сьемке компании «Леовит», я с удовольствием согласилась. И не потому, что сейчас здоровый образ жизни – это модно. Я на себе попробовала комплексное питание «Леовит», и мне настолько понравился результат, что с радостью буду рекламировать эту компанию!

 Съемка прошла в чудесном месте, на смотровой площадке Российской Академии Наук (РАН), с которой открываются красивые виды Москвы. И если вы захотите просто погулять по красивым местам нашего города, я искренне советую заглянуть сюда!

Вива Скрипка.

Вива Скрипка новости